LOLLIPOPS DE LIMÓN MERENGUE
LOLLIPOPS DE LIMÓN Y MERENGUE

Capa de limón
Agua
azucar
glucosa
extracto de limon
colorante
Capa de Merengue
Agua
azucar
glucosa
esencia de marshmallow
esencia de vainilla
colorante blanco
Procedimiento
capa de limon en una cacerola agregar el agua, la glucosa y el azúcar, llevar a hervir hasta que alcance los 149°C. Inmediatamente que la preparación llegue a la temperatura deseada se debe colocar la cacerola en un recipiente con agua fría para realizar un shock térmico. Después se incorpora el extracto de limón, el colorante y se debe mezclar bien.
Agua
azucar
glucosa
extracto de limon
colorante
Capa de Merengue
Agua
azucar
glucosa
esencia de marshmallow
esencia de vainilla
colorante blanco
Procedimiento
capa de limon en una cacerola agregar el agua, la glucosa y el azúcar, llevar a hervir hasta que alcance los 149°C. Inmediatamente que la preparación llegue a la temperatura deseada se debe colocar la cacerola en un recipiente con agua fría para realizar un shock térmico. Después se incorpora el extracto de limón, el colorante y se debe mezclar bien.
rellenar el molde de silicóna para realizar paletas hasta la mitad en cada división y colocar los palitos.
capa de merengue realizar el mismo procedimiento, solo que a esta mezcla se le incorporar la esencia de marshmallow, la esencia de vainilla transparente y el colorante blanco.
Nuevamente se rellena la otra mitad de cada división y se deja reposar a temperatura ambiente.
Comentarios
Publicar un comentario