LOLLIPOPS DE LIMÓN MERENGUE

LOLLIPOPS DE LIMÓN Y MERENGUE



Capa de limón

Agua
azucar
glucosa
extracto de limon
colorante

Capa de Merengue 

Agua
azucar
glucosa
esencia de marshmallow
esencia de vainilla
colorante blanco

Procedimiento

capa de limon en una cacerola agregar el agua, la glucosa y el azúcar, llevar a hervir hasta que alcance los 149°C. Inmediatamente que la preparación llegue a la temperatura deseada se debe colocar la cacerola en un recipiente con agua fría para realizar un shock térmico. Después se incorpora el extracto de limón, el colorante y se debe mezclar bien.

rellenar el molde de silicóna para realizar paletas hasta la mitad en cada división y colocar los palitos.

capa de merengue  realizar el mismo procedimiento, solo que a esta mezcla se le incorporar la esencia de marshmallow, la esencia de vainilla transparente y el colorante blanco.
Nuevamente se rellena la otra mitad de cada división y se deja reposar a temperatura ambiente. 

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