BARRAS DE MARACUYA
BARRAS DE MARACUYA

Ganache de maracuya
Crema de batir
glucosa
puré de maracuya
mantequilla sin sal
chocolate blanco
Procedimiento

Ganache de maracuya
Crema de batir
glucosa
puré de maracuya
mantequilla sin sal
chocolate blanco
Procedimiento
En una cacerola, incorporar la glucosa y la crema, llevar a hervir. Cuando haya hervido verter sobre el chocolate y mezclar bien. incorporar el jugo de maracuyá y la mantequilla y unificar todo. Reservar
Gianduja
pasta praline
chocolate oscuro arriba de 50%
avellanas
azúcar
brandy
Procedimiento
tostar la avellanas en una placa con silpat, por 10 min, cortar en pedazos mas pequeños
Preparar un molde con papel de aluminio y engrasar
Derretir el chocolate a baño maría, una vez este derretido incorporar la pasta de praliné y mezclar muy bien.
En una sartén colocar azúcar y brandy para realizar un caramelo, incorporar las avellanas y luego agregar esta mezcla al chocolate y unificar todo.
Verte la mezcla en el molde previamente engrasado, aplanar muy bien y llevar a la nevera hasta que endurezca.
incorporar encima la mezcla de ganache de maracuyá. Cubrir con papel film y llevar al refrigerador.
desmoldar y cortar las barras del tamaño deseado. Mantener reservado en el refrigerador.
Cobertura de chocolate
Chocolate oscuro arriba de 50%
En un bowl de vidrio colocar el chocolate, el cual se derretirá en el microondas en intervalos de 30 o 35 segundos, mezclando muy bien entre cada uno, hasta llegar a los 32°C. Luego se procede a mezclar con la batidora de inmersión. Se debe revisar con un termómetro hasta que alcance una temperatura de 28°C
colocar las barras de maracuyá sobre una rejilla y verter el chocolate sobre las barras. Decorar con frutos secos
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