BARRAS DE MARACUYA

BARRAS DE MARACUYA



Ganache de maracuya

Crema de batir
glucosa
puré de maracuya
mantequilla sin sal
chocolate blanco 

 Procedimiento
En una cacerola, incorporar la glucosa y la crema, llevar a hervir. Cuando haya hervido verter sobre el chocolate y mezclar bien. incorporar el jugo de maracuyá y la mantequilla y unificar todo. Reservar

Gianduja

pasta praline
chocolate oscuro arriba de 50%
 avellanas
azúcar 
brandy

Procedimiento

tostar la avellanas  en una placa con silpat, por 10 min, cortar en pedazos mas pequeños
Preparar un molde con papel de aluminio y engrasar

Derretir el chocolate a baño maría, una vez este derretido incorporar la pasta de praliné y mezclar muy bien.
En una sartén colocar azúcar y brandy para realizar un caramelo, incorporar las avellanas y luego agregar esta mezcla al chocolate y unificar todo.
Verte la mezcla en el molde previamente engrasado, aplanar muy bien y llevar a la nevera hasta que endurezca.
incorporar encima la mezcla de ganache de maracuyá. Cubrir con papel film y llevar al refrigerador.
desmoldar y cortar las barras del tamaño deseado. Mantener reservado en el refrigerador.

Cobertura de chocolate

Chocolate oscuro arriba de 50%

En un bowl de vidrio colocar el chocolate,  el cual se derretirá en el microondas en intervalos de 30 o 35 segundos, mezclando muy bien entre cada uno, hasta llegar a los 32°C. Luego se procede a mezclar con la batidora de inmersión. Se debe revisar con un termómetro hasta que alcance una temperatura de 28°C


colocar las barras de maracuyá sobre una rejilla  y verter el chocolate sobre las barras. Decorar con frutos secos

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