Macarons

macarons con relleno - Ganache de Choco blanco y naranja


empezamos con la realización del mise en place.

luego se mezcla la azúcar glass con el polvo de almendra y se lleva a la procesadora por unos minutos, se sierne y se mezcla con el merengue Francés y se revuelve hasta sacar la mayor cantidad de aire de la masa.
esta técnica se llama macaronage .
colocar en una bandeja con ayuda de una manga la mezcla, dandole la forma circular.   luego se dejan secar los macarons a antes de hornear. luego horrnear a 140°C por 22 minutos.
dejar refrescar. 
se rellenan y se decoran a su gusto.

Comentarios

  1. Hola Genesis, recuerda que se utilizó el merengue francés y la técnica de mezclado es macaronage, te faltó la parte de dejar secar los macarons antes de hornear a 140°C por 22 minutos.

    Saludos,

    GC

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

PASTELERÍA EN PANAMÁ

Maria Selyanina-Bibliografía