Babá au Rhum


Babá au Rhum
                                                         24porciones/15gr c/u


Comenzaremos con el mise en place de los ingredientes.
 Este  procedimiento se uso la masa esponja,donde se mezcla la harina, agua y levadura quedandoo una masa muy blanda y a veces pegajosa. Luego se le incorporar la esponja a los ingredientes que faltan para que vuelvan a  fermentarse por un corto tiempo.
Se coloca en los moldes en pequeñas porciones  y se dejan reposar nuevamente por 20 minutos .



 Con este sirope de ron se empapa los  dulces  hasta que absorvan todo el liquido.

Relleno 
Ganache Batido



Se hierve la mitad de la crema batida con la vainilla luego se coloca  con el chocolate blanco hasta que se derrita y colocar la gelatina y dejar reposar.
Emplatado

Se puede decorar al gusto de la persona con frutas.

Comentarios

  1. Hola Genesis,

    Recuerda que esta masa es una masa enriquecida, tipo brioche y la mantequilla se agrega luego de haber formado la masa con los otros ingredientes.

    Buen resumen.
    Saludos,

    GC

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